山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作

千佛山东路社区与省修复中心积极开展共驻共建活动

时间:2019/5/7 11:04:22 来源:本站 浏览: 分类:省局工作


为贯彻落实《关于进一步做好省直机关、企事业单位党组织联系社区党组织工作的通知》精神,助推单位精神文明创建,提升基层党建工作水平,本着优势互补、共驻共建、共同提高的原则。5月6日,千佛山东路社区党委与省文物保护修复中心党支部共同召开共驻共建合作会,签订共驻共建目标责任书。千佛山东路社区党委书记魏海霞、副书记庄希、社区居委会副主任穆牧、省文物保护修复中心党支部书记王传昌出席会议,中心全体职工参加会议。

会上,魏海霞介绍了社区发展情况及建设工作中存在的重点、难点问题,并对省文物保护修复中心对社区工作特别是社区党建工作的大力支持表示感谢。她表示,此次与省文物保护修复中心党支部达成合作,不仅为今后社区工作的开展带来有效补充,还能创新工作内容与工作形式,促进社区党员与中心党员间的交流和合作。

王传昌介绍了中心自成立以来的成绩和亮点,并就双方党组织开展党建共建提出了发展思路和具体打算。王传昌表示,通过社区共建活动的开展,进一步密切了中心与千东社区联系,共驻共建活动也进一步丰富中心文明单位建设的内涵。今后中心也将发挥自身优势、社会职责,积极组织人力物力和其他社会资源,主动配合千东社区开展社区服务活动,为建设美好社区、文明城市做出积极贡献。

下一步,双方将积极开展多种形式的共建活动,不断加强组织建设和作风建设,解决党组织建设中存在的薄弱环节和突出问题,形成互建互助、双向促进的党建工作新格局。


责任编辑:Xuxin

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:省文物保护修复中心举行党风廉政建设责任书签订仪式

下一篇:省文物考古研究院开展党员红色革命主题教育活动

鲁公网安备号 37010202001034