山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

省修复中心召开文明单位创建动员会

时间:2019/3/12 10:56:12 来源:山东省文物保护修复中心 浏览: 分类:地方动态

 

3月8日,省文物保护修复中心召开创建省直文明单位动员会,就开展创建文明单位活动进行全面动员部署,号召全体干部职工振奋精神、积极行动。中心主任王传昌作动员讲话,全体干部职工参加会议。

会上,王传昌宣读了《2019年省文物保护修复中心精神文明单位创建方案》,并根据《2019年省文物保护修复中心文明单位创建活动台账》对创建活动进行安排部署。

会议指出,文明单位创建工作是一项凝聚人心、增强素质、展示风貌的重要工程,是推动单位工作上水平、上台阶的重要举措,是提高工作执行力、提升单位形象的重要途径。全体干部职工一定要抓住机遇,全面落实,努力推进中心各项工作迈向新台阶。

会议强调,创建省直文明单位内容多、要求高、标准严、时间紧、难度大,是一项需要全体干部职工共建共享的系统工程,要注重全员参与。每个科室、每名干部职工都要增强主人翁意识,积极投身到创建活动中来,形成“人人参与、人人有责”的共同合力。要强化督导考核,按照创建方案、工作台帐和责任清单,落地落实各项细则。要把创建工作成效与各科室和干部职工的年终考核、评先评优挂起钩来,与年度目标任务一同考核、一同奖罚,推动创建任务落地见效,共同营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:山东博物馆举办馆藏明清竹绘画展

下一篇:巨野启动文庙大成殿屋面修缮工程

鲁公网安备号 37010202001034