山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

省修复中心组织“三八节”观影活动

时间:2018/3/9 17:30:10 来源:山东省文物保护修复中心 浏览: 分类:地方动态

 

为迎接第108个“三八”国际劳动妇女节,在省文物局领导下,3月8日下午,省修复中心组织全体女职工开展《厉害了我的国》观影活动,集体为国家点赞。

该纪录片以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的发展理念下中国近五年的伟大成就,反映了党的十八大以来我国取得的社会主义现代化建设的历史性成就。该片不仅表现了我国这几年科技的突飞猛进,还通过一个个生动具体的故事诠释了“中国奇迹”。

此次观影活动进一步激发了大家的爱国热情,大家纷纷表示,要更加珍惜这个时代,认真贯彻落实十九大精神,加强学习,提升自己,努力做一个新时代女性,扮演好自己的社会角色,在单位发展的历程中留下自己的痕迹!

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:《掌上乾坤——烟台市博物馆藏鼻烟壶精品展》在嘉定博物馆开幕

下一篇:济南曲山艺海博物馆推出首期“曲艺公益讲堂”

鲁公网安备号 37010202001034