山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

济南市博物馆春节期间开展“文化进军营”活动

时间:2018/2/9 18:12:08 来源:济南市博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

山东医专志愿者参与流动展览布展工作

部队官兵有组织观看展览

春节前夕,济南市博物馆充分发挥自身资源优势,开展了“文化进军营”活动,受到部队官兵的热烈欢迎和好评。

2月8日,济南市博物馆将《开天辟地的大事变──中国共产党创建史展》送往北部战区陆军某部,并为那里的官兵送去新春的问候与祝福。本次“文化进军营”活动采取现场讲解展览的形式,全面、生动地展现了中国共产党艰辛而又光辉的创建历程。活动不仅扩大了博物馆的宣传,对于提高官兵文化素养、提升部队精神文化建设也有着积极作用。山东医专的志愿者全程参与活动,为提高他们的服务水平、奉献意识以及实践能力打下坚实基础。

春节期间,济南市博物馆还将充分发挥蔡公时纪念馆爱国主义教育基地和党员教育基地作用,积极组织官兵和群众前来参观学习,大力弘扬爱国主义精神,营造更加浓厚的双拥氛围。(乔琳 尚海波)

责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:莒南县文广新局开展春节期间文物安全检查工作

下一篇:荣成市开展地毯式文物安全大检查

鲁公网安备号 37010202001034