山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

省修复中心召开2017年年终总结会

时间:2018/2/11 17:42:18 来源:山东省文物保护修复中心 浏览: 分类:地方动态

 

根据省文物局安排部署,2月8日,山东省文物保护修复中心主持召开2017年年终总结会,总结汇报全年工作成果。会议分为年终总结、在编人员年度考核、聘用修复师(工)年度考核和初级修复工评审四项议程。中心主任王传昌主持会议,全体职工参加会议。

王传昌总结通报了中心2017年工作情况并安排明年重点工作。王传昌在对中心各部室、各职工工作予以肯定,表示,在省局领导的支持和各有关部门共同努力下,中心认真贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物工作方针,开拓创新,锐意进取,在资金申报、项目管理实施、网络体系建设、人才培养、科研装备等各项工作都取得了较大成绩。今后,中心将保持优势,持续发力,持续朝着实现山东文物保护工作走在前列的发展目标奋勇前进。

综合部、总工办等各部室根据各自工作职责和年初制定的工作目标,对2017年度全年工作进行了总结阐述,并认真查找工作中存在的不足,提出下一步工作思路。

会议按照省人社厅和省文物局有关文件对职工进行测评考核,按照《2018年修复师(工)评审实施方案》进行修复工评审。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:滨城区开展春节前期文物安全巡查及文保员大走访活动

下一篇:青州市文物局开展全市博物馆、文保单位(古建筑)管理人员消防安全培训

鲁公网安备号 37010202001034