山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

滨城区开展春节前期文物安全巡查及文保员大走访活动

时间:2018/2/11 14:45:57 来源:滨城区文物管理所 浏览: 分类:地方动态

 

2018年春节来临之际,为保障各文物保护单位节日安全,加强文保员的责任意识,2月6日-8日,滨城区文物管理所对辖区内的各级文物保护单位和文物点进行了文物安全巡查及文保员走访活动。与文保员签订了2018年度《文物保护员责任书》,为他们送去了米、面、油等节日慰问品,对他们一年来所做的文物保护工作表示感谢,并强调了春节期间加强文物安全巡视工作的重要性。

 

通过此次巡查、走访,使各文保单位负责人和文保员充分认识到文物安全工作的重要性,进一步增强了他们的安全意识、责任意识,提高了他们的工作积极性,有力促进了2018年文物保护工作有序开展。 

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:临沂市博物馆家道馆暨“福泽”传统木雕花板迎春展开展

下一篇:省修复中心召开2017年年终总结会