山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

曲阜市文物局党委召开理论中心组(扩大)学习会议

时间:2018/1/24 11:00:49 来源:曲阜市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

1月23日下午,曲阜市文物局党委理论中心组(扩大)学习会议在局机关会议室召开。党委书记、局长孔德平主持会议,局党委成员、领导班子成员、各支部书记、各科室负责人参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会重要讲话和省委书记刘家义在省纪委十一届三次全会重要讲话,共同学习了《中国共产党曲阜市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议公报(草案)》和纪委书记高西强在中共曲阜市纪委十四届四次全体会议上做的题为《以习近平新时代中国特色思想为指导奋力谱写全市党风廉政建设和反腐败工作新篇章》工作报告。

会议对“灯塔”党建主题党日活动进行了总结和安排部署,按照参与率和平均分通报了近两期知识竞赛各支部的排名,提出各支部仍然要加大学习党知识的热潮,要求各支部书记加大宣传力度,使每位党员都参与到“灯塔”党建的学习和竞赛中,争取下期知识竞赛取得更好成绩。

      孔德平传达了省委省政府重点工作推进落实情况视频会议精神,并在总结讲话中强调,认真是共产党员理想信念、优良作风、为民情怀的体现,是干部责任心、担当精神的体现。会议从八个方面讲认真,理论学习要认真,政治历练要认真,谋划工作要认真,解决问题要认真,为民办事要认真,党内政治生活要认真,纠正“四风”要认真,廉洁自律要认真。同时要求全体干部职工要以“认真”的态度开展各项工作,“用心”“上心”“尽心”,只有这样,干工作才能真用功,抓落实才会一抓到底。

责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:烟台市博物馆春节特别活动拉开帷幕

下一篇:滨州市文物局传达学习省文物局党组理论学习中心组(扩大)读书会暨全省文物局长会议精神

鲁公网安备号 37010202001034