山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

山东省第四期田野考古技术培训班圆满结束

时间:2018/1/2 15:06:20 来源:山东省文物局大遗址保护处 浏览: 分类:地方动态

 

2017年12月27日,由省文物局主办,省文物考古研究院承办的“山东省第四期田野考古技术培训班”  结班典礼在山亭宾馆举行。 典礼仪式由省考古研究院孙波副院长主持。

省文物局大遗址保护处处长王守功就整个培训过程及成果进行了总结性发言,对承办单位、培训过程及学员的表现给予了充分肯定。省考古研究院院长郑同修强调培训班的意义并对学员今后的工作寄予了新的期望。山东大学于海广教授代表评审专家组从考古发掘操作、资料整理等技术层面上进行了详细点评,强调了理论学习与实践结合的重要性。枣庄市文物局胡丽萍局长代表培训班承办地进行了汇报发言。学员代表郝玉亮汇报了学习心得体会。

出席结班典礼的领导、专家为培训合格学员颁发了结业证书。

参加典礼的专家和领导还有山东大学栾丰实教授、王青教授,山亭区廖华副区长等。

责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济宁市文物局举办文创基地授牌仪式暨文创产品展

下一篇:山东博物馆成功举办志愿者研学活动

鲁公网安备号 37010202001034