山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

淄博市文物局组织收看党的十九大开幕式实况

时间:2017/10/18 15:01:53 来源:淄博市文物事业管理局 浏览: 分类:地方动态

 

10月18日上午9:00,党的十九大开幕会在人民大会堂大举行。淄博市文物局组织全体干部职工集中收看了十九大开幕式盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

   

    听了十九大报告,市文物局干部职工深受鼓舞和振奋,在座谈交流中,大家纷纷表示,十八大以来的五年,是党团结带领全国各族人民砥砺奋进的五年,是取得光辉成绩的五年。一定会继续紧密地团结在党中央周围,努力继承和发扬党的优良传统,践行信仰、心系群众、勇于担当、创新奉献,加强文化自信,以文化为依托,不断挖掘丰富的文化内涵,认真学习贯彻党的十九大精神,不负使命,守土尽责,为文物工作贡献自己的力量。

   

    市文物局党支部书记、局长宓传庆同志指出,习近平总书记的报告,描绘了祖国发展的宏伟蓝图,振奋人心,催人奋进。作为一名文物工作者,要认真学习贯彻党的十九大精神,不负使命,守土尽责,继续围绕文物工作队伍建设,抓基层、打基础,扎实做好文物保护工作,加强文物保护利用和文化遗产保护传承,努力宏扬以齐文化、聊斋文化为代表的地域文化,不断挖掘文物的丰富内涵,讲述好淄博故事,为淄博市文化名城建设贡献力量。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:《正本溯源——济南市博物馆藏明清书画真伪对比展》赴济南市美术馆展出

下一篇:曲阜市文物局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕直播