山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

烟台历史文化讲堂特别活动——走进葡萄山小学

时间:2017/10/18 8:54:27 来源:烟台市博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

10月13日,烟台市博物馆专家和工作人员走进葡萄山小学,给学生们带来了一场特别的课外活动——“飞跃大灭绝”科普讲座。

讲座中,博物馆的古生物专家江老师以亲和的态度、有趣的内容赢得了学生们的热烈欢迎。“恐龙”算是很受孩子欢迎的内容之一,江老师以此为切入点,向孩子们普及了恐龙的种类、恐龙灭绝的原因等知识,让他们在学到知识的同时,对生物学方面的高深理论有了一定的概念,给孩子们心中种下了“科学”的种子。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:曲阜市文物局组织召开党的十九大期间安全隐患排查工作会议

下一篇:《正本溯源——济南市博物馆藏明清书画真伪对比展》赴济南市美术馆展出