山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

济南市博物馆组织干部职工到济南考古馆参观学习

时间:2017/9/29 15:09:09 来源:济南市文物局 济南市博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

为扎实推进“业务学习年”活动,加强创新型职工队伍建设,9月29日上午,在济南考古馆开馆之际,济南市博物馆组织全体干部职工到济南考古馆参观学习。

济南考古馆是济南市考古研究所倾力打造的山东省第一个市级考古馆,馆内展览《济南城市考古展》是对济南市考古研究所建所20年来主要考古发掘成果的集中展示,精心选取了50余项重要考古发现、850余件(套)文物展出,以考古发掘项目为单元,按时代先后顺序排列,系统展示出济南地区的历史文化发展脉络。此次展览由济南市文化广电新闻出版局、济南市文物局主办,济南市考古研究所、济南市博物馆承办。

参观学习不仅有利于济南市博物馆干部职工拓宽知识面,开阔视野,对于提高专业技术水平和创新能力也具有很好的启迪作用。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:美人依旧在,盛装贺祖国——烟博《美人依旧》展于国庆期间正式开放

下一篇:临沂市博物馆开展节前消防安全系列活动