山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作

“第一书记”在行动:社区安装新路灯 照亮群众出行路

时间:2017/9/28 14:37:00 来源:山东省文物局综合(人事)处 浏览: 分类:省局工作

928日,在省文物局派驻“第一书记”的黄店镇周海社区,工人正在安装新型LED路灯,实施社区街道亮化工程。

晴朗的阳光与蔚蓝的天空一扫多日的阴雨天气,微凉的秋风正迎面吹来,为忙碌的季节褪去些许疲惫。在黄店镇周海社区的主街道上,省文物局派驻黄店镇周海社区"第一书记"兰玉富正在与镇供电所工作人员一同安装新型LED路灯,实施社区街道亮化工程,使社区居民们在黑夜中前行时得到明亮安全的指引。

"国庆、中秋节马上都要到了,现在又赶上玉米收获季节,村民晚上出行也多。这次街道亮化工程的实施能很大程度上消除村民们夜间出行的安全隐患,给大家带来实实在在的好处""第一书记"兰玉富介绍到。

据悉,本次周海社区街道亮化工程,共安装新型LED路灯150余盏,涉及周海社区全部主街道,彻底解决了社区夜间 "街道黑""出行难"的现实问题,实现全社区街道范围亮化无死角、亮化全覆盖。

责任编辑:Xuxin

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:省文物局对济南药山汉墓和东王墓地考古发掘项目进行验收

下一篇:没有了