山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作

全省第一书记工作会议召开 省文物局第一书记受通报表扬

时间:2017/9/21 15:29:42 来源:山东省文物局 浏览: 分类:省局工作

 

9月20日下午,全省第二轮第一书记工作总结暨第三轮工作推进会议在济南召开。省委副书记、济南市委书记王文涛出席会议并讲话,省选派第一书记工作领导小组副组长王军民主持会议,省委常委、副省长李群宣读通报表扬第一书记、挂职县(区)委副书记的决定,省委常委、组织部部长杨东奇,副省长于国安出席会议。山东省文物局党组副书记、副局长周晓波参加会议。

王文涛充分肯定了省派第二轮第一书记取得的显著成绩,总结了第二轮第一书记工作的成功经验,指出选派第一书记是省委、省政府推进脱贫攻坚的重要举措,要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要指示精神,深刻认识做好第一书记工作的重要意义,进一步增强思想自觉和行动自觉,继续深入扎实做好第一书记工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议通报表扬了表现突出的147名第一书记、9名挂职县(区)委副书记和东平县第一书记工作队先进集体。省文物局第一书记于健受通报表扬。

省直文博系统第二轮第一书记于健、蒋金广及第三轮第一书记兰玉富、阮浩先后赴菏泽市定陶区杜堂镇、黄店镇开展驻村帮扶工作,在省委组织部、省直文博系统和地方党委政府的大力支持下,他们牢记抓党建、促脱贫的责任和使命,从加强党的基层组织建设、帮助贫困户脱贫致富入手,积极投身到驻村帮包工作中,深入实际,克服困难,取得突出成绩,赢得当地干部群众的一致好评。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:第七期海峡两岸大学生文化体验营考察山东运河

下一篇:省文物局对济南药山汉墓和东王墓地考古发掘项目进行验收