山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作

省文物局开展“灯塔—党建在线”综合管理服务平台使用专题培训

时间:2017/8/25 17:54:42 来源:山东省文物局直属机关党委 浏览: 分类:省局工作

 

为深入贯彻落实中组部、省委组织部关于“灯塔—党建在线”综合管理服务平台管理使用工作的有关要求,积极推进省直文物系统“互联网+党建”工作,8月25日下午,省文物局直属机关党委对省直文物系统各支部书记、党务干部进行了专题培训。

会议采取动员部署、分步讲解、操作演练、集中答疑方式进行。会议传达学习了省委组织部《关于“灯塔—党建在线”综合管理服务平台试运行工作的通知》要求并指出,积极推进“互联网+党建”工作,建设“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,是推动党的建设和组织工作与时俱进、改革创新的重要举措,是推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的有力抓手。会议强调,省直文物系统各级党组织要强化责任意识,认真贯彻落实省第十一次党代会精神,按照有关文件要求,加强组织领导,制定有效措施,认真做好党组织和单位信息管理系统、党员信息管理系统、党员教育网、山东e支部系统等平台应用系统的使用工作,做到党建工作线上线下同步推进,确保取得实效。各级平台管理员要认真做好这项工作,真正做到思想到位、责任到位、工作到位。局直属机关党委将加强工作指导,提供技术支持,为省直文物系统各级党组织做好后勤保障。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:《山东文物》第16、17期出版

下一篇:省文物局对2017年大汶口遗址考古发掘项目进行验收