山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

曲阜市文物局党委召开灯塔在线党建系统专题学习会议

时间:2017/8/22 10:44:39 来源:曲阜市文物局 浏览: 分类:地方动态

8月21日下午,曲阜市文物局党委召开“灯塔党建在线”系统专题学习会议。党委委员、副局长柳枫主持会议,各党支部书记、相关科室负责人参加会议。

柳枫同志传达了市委组织部关于全市党员安装使用灯塔党建在线系统工作的有关要求,重点解读了该党建工作官方信息平台的使用对推进党建工作信息化、创新化的重要作用和积极意义。具体负责基层党建工作的政工科科长、机关一支部书记王成向与会人员详细介绍了“灯塔——党建系统”的主要功能和下载使用方法。

会议强调,灯塔党建在线系统是党组织传达党的各项大政方针,管理党的各级组织和广大党员,开展党员日常教育学习培训等功能的重要载体。各支部、各部门要迅速贯彻落实“灯塔-党建在线”系统安装使用工作要求,党员领导干部要带头学习使用,层层传导、逐个传递,实现每一名党员干部对灯塔在线党建客户端的“熟知、熟会、熟用”。全体党员干部要进一步深化全面从严治党意识,创新学习形式,优化学习效率,积极参加党的“两学一做”学习教育和其他集中学习活动,不断提升党员个人素质,锤炼意志,展现文物系统共产党员的风采。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:烟台市博物馆展厅品质提升工作圆满结束

下一篇:济宁市文物局到曲阜检查指导博物馆工作