山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

中华全国供销合作总社一行参观东营市垦利县博物馆

时间:2015/3/16 0:00:00 来源:东营市文物管理处 浏览: 分类:地方动态


3月9日,中华全国供销合作总社一行到东营市垦利博物馆参观,副县长孙学诗陪同。

参观过程中,供销总社一行详细听取了垦利的历史沿革、垦利的移民状况及县域内黄河流路的变迁,先后参观了通史展厅、拓荒垦利人展厅和神奇黄河口展厅,对刘家遗址、海北遗址两处省级文物保护单位进行了详细了解,并观看了垦利赋视频短片。

参观结束后,中华全国供销合作总社一行对垦利的人文历史和近年来的飞跃发展给予了高度肯定,相信垦利县在黄蓝两大国家战略中能够继续发挥更大的作用。(垦利博物馆  刘强)

 

责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:孔孟文化遗产地保护项目视频工作会议在邹城召开

下一篇:湖北省荆门市东宝区宣传部一行到东营市垦利县博物馆参观

鲁公网安备号 37010202001034