山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 |网站地图
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于转发国家文物局《关于公布第三批国家考古遗址公园名单和立项名单的决定》的通知

时间:2017/12/28 9:16:21 来源:山东省文物局大遗址保护处 浏览: 分类:通知公告


鲁文考函〔2017〕95号


各市文广新局、文物局:

为加强大遗址保护和国家考古遗址公园建设,近日国家文物局公布了第三批国家考古遗址公园名单和立项名单,其中我省城子崖遗址通过了第三批国家考古遗址公园挂牌和日照两城镇遗址列入第三批国家考古遗址公立项名单。现将国家文物局《关于公布第三批国家考古遗址公园名单和立项名单的决定》(文物保函〔2017〕1839号)转发给你们,请按照文件要求,做好后续相关工作。


附件:国家文物局《关于公布第三批国家考古遗址公园名单和立项名单的决定》(点击下载)



山东省文物局

                                    2017年1220日

署责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:关于征集2018年度文物科研课题的通知

下一篇:关于转发国家文物局《国家考古遗址公园创建及运行管理指南(试行)》的通知

鲁公网安备号 37010202001034