山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 文博要闻

周晓波同志走访慰问“第一书记”所在村并实地调研

时间:2018/2/8 15:45:27 来源:山东省文物局直属机关党委 浏览: 分类:文博要闻

2月7日,省文物局党组副书记、副局长周晓波深入菏泽市定陶区慰问我局“第一书记”所在村困难党员,并就当地蔬菜博物馆建设筹备进行实地调研。

在定陶区周海村、牛楼村,周晓波实地了解当地党支部建设情况,走访慰问困难党员和群众。他先后走入多户困难家庭,与他们交流交谈,细致询问收入、子女教育、医疗等情况,并送上新春祝福,鼓励他们增强信心,早日脱贫致富。

蔬菜生产是定陶农村经济发展的一项支柱产业。目前,定陶蔬菜博物馆建设工作正在积极筹备之中。在调研过程中,周晓波同志听取了有关情况汇报,对于蔬菜博物馆规划建设、展陈设计等工作提出了意见和要求。


责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:2017年度山东省田野考古工作汇报会在济南召开

下一篇:“七区三带”列入省政府工作报告及政府报告名词解释

鲁公网安备号 37010202001034