山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导讲话 > 省领导讲话

孙守刚部长:精心宣传引导 确保教育实践活动获实效

时间:2015/2/9 0:00:00 来源:大众日报 浏览: 分类:省领导讲话

 

山东省委宣传部党的群众路线教育实践活动动员大会7月10日上午召开。省委常委、宣传部长孙守刚出席会议并讲话。

孙守刚指出,要深刻认识教育实践活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委重大部署上来。要紧密结合思想工作实际,认真贯彻落实教育实践活动的目标任务和总要求,使党员干部理想信念更加坚定,为民思想更加牢固,务实作风更加过硬,担当精神更加强化,清正廉洁更加自觉,进一步树立宣传干部的良好形象。要加强学习教育,增强宗旨意识和群众观点;聚焦作风建设,找准并着力解决“四风”问题;贯彻整风精神,积极开展批评与自我批评;抓好制度建设,建立健全长效机制。要切实担负起双重职责、双重任务,在抓好部机关教育实践活动的同时,精心组织好全省教育实践活动的宣传引导工作,营造积极健康向上的舆论氛围。要切实加强组织领导,严格落实责任,坚持领导带头、发挥表率作用,科学安排、有序推进,确保教育实践活动取得实效。

 

责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:季缃绮副省长在全省第一次可移动文物普查电视会议上的讲话

下一篇:姜大明在全省文物工作会议上的讲话